Zusammensetzung:
Getreide, Fisch- und Fischnebenerzeugnisse, pflanzliche Eiweißextrakte, Algen (3 % Spirulinapulver), Öle und Fette (1 % Fischöl), Weich- und Krebstiere (Krillfleischmehl, Tintenfischmehl), Lecithin, Inulin, Mineralstoffe, Kräuter (Knoblauchpulver), Hefen
Analytische Bestandteile:
- Protein 37,50 %
- Fettgehalt 5,30 %
- Rohfaser 2,40 %
- Rohasche 7,90 %
- Calcium 1,30 %
- Phosphor 1,30 %
Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
- Vitamin A 17.000 I.E.
- Vitamin D3 2.500 I.E.
- Vitamin E 214,00 mg
- Vitamin C 256,00 mg
- Eisen E1(als Eisensulfat, Monohydrat) 80,00 mg
- Zink E 6 (als Zinksulfat, Monohydrat) 86,00 mg
- Kupfer E4 (Kupfersulfat, Pentahydrat) 5,40 mg
- Mangan E5 (als Manganoxid) 21,00 mg
- Jod E2 (als Kalziumjodat, wasserfrei) 5,40 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Mit Antioxidantien EG-Zusatzstoffen
Mit Konservierungsstoff EG-Zusatzstoffen
Sensorische Zusatzstoffe:
Mit natürlichem Farbstoff Spirulina und mit Farbstoffen Astaxanthin (12,00 mg) und EG-Zusatzstoffen
Fütterungsempfehlung:
Bitte verfüttern Sie das Futter in kleinen Portionen trocken.
Füttern Sie nur soviel Futter, wie die Fische innerhalb von 5 Minuten auffressen können. Bei Temperaturen zwischen 15°C und 30°C sollte in Abhängigkeit von der Fischgröße gefüttert werden, d. h. kleine Kois 3 – 4 mal pro Tag und größere Kois 1 – 2 mal pro Tag.
Unter 10°C sollte die Fütterung stark reduziert werden, da Kois dann weniger fressen und schlechter verdauen. Unter 5°C Wassertemperatur sollten Kois nicht mehr gefüttert werden.
Diese Angaben sind nur Richtwerte und müssen auf jeden Teichbesatz individuell abgestimmt werden.